Prenderà il via questa sera a Sanremo per la sesta edizione di “A tavola sul Porto Vecchio”, in programma da oggi a martedì 29 agosto. La manifestazione, organizzata dalla Confartigianato insieme ai locali del primo tratto del lungomare affacciato sul porto vecchio della città, vuole offrire a turisti e residenti tre giornate di divertimento tra buon cibo e musica da intrattenimento.
Ogni locale proporrà, a partire dalle ore 19, alcune delle ricette tipiche del territorio. Il tratto interessato sarà completamente pedonale fino alle 24. Questa sarà un’edizione con una veste nuova perché vedrà un ampliamento dei dehor, dove si potranno degustare in assoluta comodità i piatti, ascoltando l’intrattenimento musicale che cambierà ogni sera.
Questi i locali coinvolti ed i relativi menù speciali:
Ristorante delle Palme: cozze alla marinara, calamaretti e chips, moscardini in guazzetto, pennette cacio e guanciale, dolci tipici.
Dehor del Marinaio: Polpettine di baccalà, Polpo patate e seppia , Pesce ligure al cartoccio.
Sandy: Testaroli al pesto patate e fagiolini acciughe fritte e porchetta tiramisù.
Il Molo: branda , trofie pesto e baccalà con cipolla.
L’ingresso sarà libero. Prevista in ognuna delle tre date un’animazione musicale:
Domenica 27 agosto: duo Pan e Pumata.
Lunedì 28 agosto: spettacolo con i ballerini brasiliani.