Una cena - laboratorio per imparare a conoscere e a degustare la birra: è quanto propone l’albergo - ristorante ‘Il Colle’ di Nava per la serata di venerdì 11 agosto.
Si tratta di un viaggio alla scoperta di una delle bevande più antiche del mondo, attraverso la storia e lo stile che raccontano la cultura della birra. Ospite con le sue selezioni di birre artigianali il Birrificio di Savona. Conduce Stefano Semeria, sommelier e degustatore di Aspi, docente, consulente e divulgatore.
IL MENU'
Aperitivo: frittelle di melanzane e friscioi
Antipasto: grissini caserecci con lardo, ricotta alle erbe, insalata e filo di olio evo
Primo: Risotto del Col di Nava (un piatto nuovo che verrà presentato nella serata)
Secondo: Porchetta con cipolle caramellate all’aceto di mele e toma di Ormea
Dolce: cheescake alla frutta (di stagione)
Caffè
Tutte le portate saranno accompagnate da birre artigianali prodotte dal Birrificio di Savona
Costo 35 euro a persona
In convenzione alla serata per chi non vuole rientrare in auto, possibilità di camera con colazione a 50 euro (camera e colazione per 2 persone).
Fresco di restyling, in perfetto stile di montagna 'Il Colle', recentemente acquistato dalla famiglia Moraglia, offre la possibilità di coccole speciali in mezzo al bosco, il riposo in una delle 10 camere contraddistinte da altrettanti nomi di fiori di montagna e arredi in materiali caldi e naturali ma soprattutto le proposte culinarie del ristorante.
Contatti 'Il Colle'
https://www.facebook.com/profile.php?id=100089049654507
Per prenotazioni:
ale@ilcolle.net
tel: 3391383381