Economia - 14 luglio 2023, 18:35

Alla Pizzeria Senese è tempo di 'Pizze d'estate'

Lunedì 17 luglio alle 20.00, nel dehors della pizzeria di via privata Scoglio a Sanremo, si terrà una serata speciale con un menù dedicato all'alimentazione sana, con la partecipazione del pediatra, scrittore e direttore del centro studi "Alfred Nobel", Gianfranco Trapani.

Lo Chef Giovanni Senese lunedì prossimo ci accompagnerà alla scoperta del nuovo menù estivo con 'Pizze d'estate', un percorso di degustazione dove presenterà cinque pizze stagionali in compagnia di aziende partner, tra cui la Armato per l’olio e con l’intervento del pediatra, scrittore e direttore del centro studi "Alfred Nobel", Gianfranco Trapani.

L'evento cercherà di riassumere un po' il mio pensiero – ci ha spiegato Giovanni Senese – ovvero, di portare a Sanremo sempre nuove iniziative per valorizzare la Città dei Fiori, da qui anche la futura collaborazione con il dottor Gianfranco Trapani. La serata sarà incentrata sull'approfondimento dell'alimentazione salutare, con un menù dedicato”.

La cena sarà presentata dal giornalista Claudio Porchia.

Questo il menù proposto a 50 euro bevande incluse:

FRITTATINA NERANO

BUN RICORDI DI PARMIGIANA

Crema di parmigiana, crema di provola affumicata, chips di melanzane

ESTATE A PORTOFINO

Provola affumicata, pesto ligure di nostra produzione con pomodorino del piennolo DOP, stracciata di Andria DOP, cialda di fagiolino

LA MIA ORTO SINERGICO

Fior di latte, vellutata di lattughino del mio orto, carote baby arrostite, pak choi fermentato alla salsa Ponzu, zucchine baby alla scapece, fiori di zucca, chips di carote arancioni e gialle, gel di lupini di Vairano

ASTICE E ASSOLUTO DI MELANZANE

Fior di latte, astice al vapore, melanzana marinata alla soia, pomodoro Solania semi dry, purè di melanzana, latte cotto affumicato, coulis di basilico, chips di melanzane

CERIANA DOP

Fior di latte, crema di zucchine trombette del mio orto e le sue chips, salsiccia di Ceriana DOP, aria di timo, mosaico di peperoncino


Abbinamento di vini incluso e curato dall'azienda Timossi con il sommelier Stefano Albenga  

 

I posti per questa serata sono limitati, per cui vi invitiamo a prenotare in anticipo il vostro tavolo al numero 0184 189 7825.

I.P.