Sport - 08 maggio 2023, 15:16

Arti Marziali: la sanremese Cristina Meluso vince la medaglia d'oro agli Internazionali di Tirana (Foto)

Straordinaria affermazione, per l’atleta sanremese Cristina Meluso, che si è aggiudicata nell’ultimo fine settimana ad un torneo internazionale di Judo, disputato a Tirana in Albania.

La 15enne matuziana a dominato tutti gli avversari, concludendo sul gradino più alto del podio e conquistando la medaglia d’oro nella categoria 48 kg.

Tesserata per lo Judo Sanremo Kumjai, Cristina è stata accolta nel pomeriggio di oggi all’aeroporto di Torino, accolta dai genitori Anna e Paolo.