Imperia può vantare una ristorazione e una cucina di livello. L’Amministrazione del sindaco Claudio Scajola ha dimostrato in questi anni di essere al fianco dei locali e della ristorazione della nostra città, anche nel difficile periodo del Covid. Ieri c’è stato un nuovo incontro, molto partecipato, con i ristoratori della zona di Calata Cuneo.
"Grazie alla fiducia che ci verrà riconfermata dai cittadini alle prossime elezioni, continueremo a lavorare insieme a loro per lo sviluppo della città, attraverso attività di rete e organizzando eventi, anche in sinergia con le associazioni di categoria. Saranno realizzate iniziative volte a promuovere le eccellenze del settore agroalimentare, a partire dall’olio extravergine di oliva, e le ricette della tradizione culinaria come la 'farinata', la 'pizza all’Andrea' e lo 'stoccafisso all’Imperiese'. Vogliamo valorizzare le aree all’aperto allestite dai locali per la consumazione, prevedendo un percorso di crescita, qualitativa e quantitativa dei dehors, anche ragionando sull’estensione de periodi di concessione del suolo pubblico".
"Sarà inoltre completamente riqualificato il mercato coperto di Oneglia, oggi in stato di forte degrado e sottoutilizzato, attraverso un recupero della struttura utile a valorizzare l'immobile e le sue aree pertinenziali per la vendita di prodotti locali di eccellenza, anche tramite degustazione diretta ed eventi promozionali, creando un nuovo servizio rivolto alla comunità".
In Breve
lunedì 23 dicembre
domenica 22 dicembre
sabato 21 dicembre
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Attualità