Attualità - 27 aprile 2023, 13:01

Dalla Messa alla Mensa: la ricetta delle 'Casarecce al Brusso' di don Enrico Giovannini, parroco di Rezzo (Video)

La video ricetta

CASERECCE AL BRUSSO di don Enrico Giovannini, parroco di Rezzo 

INGREDIENTI (4 persone)
200 g di caserecce
200 g di Brusso (formaggio)
150 g di panna fresca
1/2 bicchiere di latte
100 g di nocciole sgusciate
1 cucchiaino di miele allo zafferano
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio evo

PREPARAZIONE
1 Mettete l'acqua sul fuoco e portare ad ebollizione. Salate. Buttate la pasta.
2 In un padellino, rosolate lo spicchio di aglio privato dell'anima con 2 cucchiai di olio evo. A rosolatura completata, togliete l'aglio.
3 Aggiungete il Brusso e stemperate a fuoco basso senza formare grumi, aggiungendo il latte a piccole riprese. Completate con la panna e togliete dal fuoco.
4 A parte, tostate le nocciole e pestatele in un mortaio riducendole in granella.
5 Saltate la pasta nella padella con la salsa; impiattate completando con la granella di nocciola e un filo di miele allo zafferano.

I.P.