Eventi - 23 aprile 2023, 11:29

Bordighera: la pizzeria Sant'Ampelio nella top 20 ai Mondiali di Parma

Il locale bordigotto ha ottenuto 773 punti con la “Pizza Sant'Ampelio 2023”

Soddisfazione per lo staff della pizzeria Sant'Ampelio di Bordighera che con i 733 punti si è piazzata tra i primi 20 al Campionato Mondiale di Parma gareggiando nella categoria 'Pizza Classica' con la nuova “Pizza Sant'Ampelio 2023” preparata con: impasto a  ricetta segreta, salsa di pomodoro San Marzano, Mozzarella fior di latte, Gamberoni Viola si Sanremo marinati con olio evo, scorza e succo di limone non trattato, cristalli di sale, pepe, prezzemolo. Fagottino di Mortadella "La Nera" fatta con carni di suino nero farciti con stracciatella di burrata, Pistacchi di Bronte, cristalli di sale, pepe chiusi con filo di erba cipollina.
Presto sarà disponibile nelle serate dedicate alle pizze mondiali nel locale.

C.S.