Attualità - 18 aprile 2023, 07:21

Dolceacqua, Livio Rosolia partecipa al campionato mondiale della pizza (Foto)

Con la sua pizza napoletana Doc sfiderà pizzaioli professionisti per conquistare il titolo di campione del mondo

Livio Rosolia della pizzeria Zero 81 a Dolceacqua parteciperà al campionato mondiale della pizza, che andrà in scena dal 18 al 20 aprile a Parma.

Una pizzeria del Borgo dei Doria prenderà, perciò, parte alle competizioni della più importante manifestazione dedicata ai professionisti della pizza, che quest’anno festeggia un traguardo notevole: i primi trent’anni di vita. “Parteciperò al Campionato Mondiale della Pizza a Parma" – racconta Livio Rosolia ”Mercoledì gareggerò nella categoria della pizza napoletana STG, che significa ‘specialità tradizionale garantita’, e utilizzerò prodotti di prima qualità. La premiazione sarà il 20 aprile”.

Livio con la sua pizza napoletana Doc sfiderà pizzaioli professionisti per conquistare il titolo di campione del mondo. “Non è la prima volta che gareggio al campionato mondiale della pizza" - fa sapere il pizzaiolo - "Ho partecipato nel 2017 e nel 2018 e, in entrambe le occasioni, mi ero piazzato tra i primi 20 mentre nel 2019 tra i primi 10 poi, però, a causa del Covid non sono più andato”.