Continuano alle Macine del Confluente le cene a tema dedicate alle Eccellenze del nostro Territorio. Venerdì 24 marzo lo Chef Giancarlo Borgo ripresenterà il menù degustazione dedicato al carciofo. Una ghiotta e imperdibile occasione per chi non ha trovato posto nelle serate precedenti per gustare questo gustoso prodotto declinato in diverse preparazioni.
Lo chef, che continua a stupire la clientela con nuove e sempre originali creazioni propone il seguente menù, al costo di 38,00 euro bevande escluse:
Menù
Antipasto: Crudo, Cotto, in Pastella e… Caramellato
Piccoli Cestini di Pasta Phyllo con Carciofi di Sanremo Spadellati, Speck Croccante e Porri
Tartare di Manzo Garronese, accompagnata da Olive Taggiasche su letto di Carciofi Croccanti
Carciofi In Pastella serviti con Marmellata di Peperone Maison
Carciofo di Sanremo caramellato accompagnato da gelato all'Olio extravergine di Oliva
Il Primo Piatto
Maltagliati Fatti a Mano con Semola di Grano Duro e Formaggio Grana accompagnati da Olive Taggiasche e Carciofi
I Secondi Piatti
Tagliata di Manzo alla Pietra con Contorno di Insalata di Carciofi
Oppure
Baccalà croccante cotto sulla pelle con contorno di Carciofi
Dessert
Dessert a scelta tra le proposte à la carte
Caffè
Per informazioni e prenotazioni telefono 0184.407018
Locanda le Macine del Confluente si trova a Badalucco in località Oxentina, è un Ristorante della Tavolozza e dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com e può essere contattato anche via mail: info@macine.eu