Il Ristorante del Villaggio dei Fiori si avvia a chiudere la seconda edizione della rassegna gastronomica che ha proposto un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana. In queste serate il cibo e il vino non sono stati solo serviti in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnati dai racconti e dalla storia delle diverse preparazioni.
Quattro serate, che sono state l’occasione per uscire, scoprire l’oasi verde del villaggio e sentirsi ospiti speciali. Dopo la Bagna Cauda, il Gran Bollito e il Tartufo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN) sabato 18 marzo alle ore 20.00 è in programma una serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona.
Ecco in dettaglio il menù della serata, che sarà accompagnato dallo storytelling del giornalista Claudio Porchia:
Affettati misti: prosciutto cotto di bufalo e salame country
Ravioli di bufalo alla contadina
Grigliata mista di carne di bufalo con contorno di patate al forno
Dolce del contadino
Vini Cabernet, Sauvigon Cantina Torre dei Vescovi
Costo a persone comprese bevande 40 €
Ricordiamo che il ristorante del villaggio è aperto a tutti e non solo agli ospiti della struttura.
I piatti di ogni serata saranno abbinati a ottimi vini di cantine selezionate.
Per informazioni e prenotazione telefonare al numero 380.8686215; info@villaggiodeifiori.it; Sito: www.villaggiodeifiori.it
Villaggio dei Fiori, via Tiro a Volo, 3 - 18038 Sanremo - (IM)