Sport - 01 marzo 2023, 14:30

Calcio, Coppa Italia. Una generosa Imperia non basta, il Cast Brescia pareggia 2-2 al Ciccione ed elimina i nerazzurri

Doppietta di Saviozzi, la squadra di Solari punita su due calci piazzati

IMPERIA-CAST BRESCIA 2-2
RETI:
8' e 53' Saviozzi (I); 3' Peli, 45' Giangaspero (C)
IMPERIA: Cella, Gandolfo, Ravoncoli, Sancinito, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Fatnassi, Campelli, Saviozzi. A disposizione: Bova, Bourkaa, Plando, Lanteri, Morchio, Moro, Jebbar, Minasso, Ardissone. Allenatore: Solari
CAST BRESCIA: Chini, Otabie, Gritti, Zanelli, Peli, Marazzi, Giosa, Maspero, Mattei, Ardesi, Giangaspero. A disposizione: Serio, Tognassi, Contratti, Tanghetti, Berardo, Arici, Meini, Zanini, Vigni. Allenatore: Quaresimini.
Arbitro: Ziliani di Trieste
Assistenti: Cocomero di Torino, Mitilelu
Quarto Uomo: Mbei di Torino

PRIMO TEMPO
1' si parte!
3' SUBITO IL CAST BRESCIA IN VANTAGGIO! CALCIO DI PUNIZIONE LETTO MALE DALLA DIFESA DI CASA, DOPO IL PALO E' PELI IL PIU' LESTO A CALCIARE VERSO LA PORTA.
5' nuova conclusione verso la porta di Cella, deve scuotersi la squadra di Solari. Bisogna ricordare come i bresciani siano in vetta solitaria nel girone C di Eccellenza lombarda: un avversario di assoluto rispetto.
7' sponda di petto di Saviozzi per il tiro dai 22 metri di Giglio, palla sul fondo alla destra di Chini
8' SAVIOZZI!!!! IL PAREGGIO DELL'IMPERIA! DESTRO SOTTO LA TRAVERSA DELL'EX CAIRESE! GOL DA BOMBER DI RAZZA!
10' esultanza rabbiosa di tutto il gruppo nerazzurro. La Coppa Italia resta una strada concreta per la salita in Serie D
11' Fatnassi da fuori, botta violenta, Chini si tuffa ma non deve intervenire
14' bell'affondo di Virga sulla destra, Fatnassi da posizione favorevolissima scentra però il destro a ridosso del dischetto dell'area di rigore. Occasione sfumata
15' sta calciando moltissimo verso la porta l'Imperia, all'appello anche il mancino di Saviozzi, ma con poca fortuna
22' maglietta strappata per Maspero, rammendo in corso con il nastro adesivo
24' faccia a faccia serrato tra Giglio e Gritti, riporta la calma il signor Ziliani
27' maglia nuova per Maspero, pochi attimi dopo il bel cross di Gandolfo non trova nessun compagno a rimorchio
34' sbracciata di Otabie su Gandolfo. Intervento scomposto che meritava il calcio di rigore. Colpo al petto violento per l'ex terzino del Vado
37' protesta Giangaspero, giallo per lui
40' Mattei raccorda per Giangaspero, bravo Cella a uscire
45' ANCORA UN PIAZZATO FATALE ALL'IMPERIA! SUL CALCIO D'ANGOLO DA DESTRA ARRIVA IL COLPO DI TESTA DI GIANGASPERO. CELLA NON PUO' INTERVENIRE, IL CAST BRESCIA TORNA DAVANTI
46' squadre negli spogliatoi. Servono due gol all'Imperia per passare il turno

SECONDO TEMPO
1' si riparte!
2' Virga stende Marazzi lanciato verso la porta. Giallo e punizione dalla lunetta per il Cast
3' calcia Peli, palla alta
7' atteggiamento molto aggressivo del Cast in questo avvio, l'Imperia non si scompone e prova a macinare il proprio palleggio
8' L'IMPERIA PAREGGIA! PRESSING VINCENTE DEI NERAZZURRI CHE PORTANO SAVIOZZI AL TIRO DI MANCINO, BOTTA FORTE CHE CHINI NON TRATTIENE. BRUTTO ERRORE DEL PORTIERE BRESCIANO
12' assedio Imperia, crossa Giglio per Saviozzi, esce Chini con i tempi giusti
13' Maspero in ritardo su Giglio, poteva starci il giallo
14' punizione forte e tesa di Saviozzi, sfera a lato di un paio di metri
15' cambio per il Cast, esce Ardesi, entra Barardo
17' destro dal limite troppo chiuso rispetto allo specchio di Cella, rimessa dal fondo per l'Imperia
22' Ravoncoli si trova smarcato a sinistra, peccato perchè non ne esce ne un tiro ne un cross
25' esce Maspero, entra Tognassi nel Cast Brescia
28' Tanghetti - Mattei, nuovo cambio per gli ospiti
30' un quarto d'ora alla fine, serve ancora un gol all'Imperia per passare il turno
32' cambia Solari, esce Fatnassi, entra Jebbar. 3-4-1-2 con Giglio a supporto dei due attaccanti
36' Jebbar si fa subito vedere mancino a fil di palo!
37' Contratti - Giangaspero, cambia ancora Quaresmini
39' il Ciccione è un frigo, pioggia mista neve a Imperia
44' giallo a Tognassi, Giglio alzato praticamente da terra
45' saranno quattro i minuti di recupero
46' calcio di punizione di Sancinito, Jebbar è ben appostato ma in posizione irregolare
47' colpo di testa di Guida bloccato da Chini, mancano delle alternative in avanti a Solari per trovare riferimenti centrali. Si pagano le assenze di Polisena e Cassata
49' FINISCE QUA. 2-2 AL CICCIONE, L'IMPERIA SALUTA LA COPPA ITALIA