Eventi - 22 febbraio 2023, 11:45

All'Osteria del Tempo Stretto di Albenga nuovo appuntamento con i venerdì a tema

Venerdì 24 febbraio, un viaggio gastronomico alla scoperta delle antiche ricette tradizionali di pesce della Liguria

Il nuovo appuntamento con la rassegna gastronomica “I venerdì dell’Osteria” promossa dalla chef Cinzia Chiappori e dalla sommelier Miranda Moroni, prevede di andare a riscoprire le antiche ricette tradizionali di pesce della nostra regione. Per la serata di venerdì 24 febbraio protagonista un menù a base di pesce, vera espressione di un territorio profondamente variegato ed eterogeneo in cui hanno convissuto più tradizioni e di una natura straordinariamente mediterranea. La cena si terrà a partire dalle 20.30 e sarà accompagnata da un cocktail di apertura preparato dalla barlady Ottavia Castellaro con le erbe aromatiche di Aroma Domus di Albenga.

Questo il menù proposto a 40 euro bevande escluse: Gattafin e Polpo degli zavorristi, Sarde ripiene e Acciughe in scabeccio, Stoccafisso e Bacilli, Zembi d'Arzillo, Baxin di Albenga.


Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39

I.P.