/ Eventi

Eventi | 20 febbraio 2023, 13:44

Badalucco: alle Macine del Confluente è tempo di Carciofi

Lo chef Giancarlo Borgo per venerdì 24 febbraio propone un menù degustazione con alcune deliziose novità

Badalucco: alle Macine del Confluente è tempo di Carciofi

Continuano alle Macine del Confluente le cene a tema dedicate alle Eccellenze del nostro Territorio. Venerdì 24 febbraio lo Chef Giancarlo Borgo presenterà un nuovo menù degustazione dedicato al re degli ortaggi: il Carciofo.

Per alcune settimane, tempo e raccolta permettendo, questo gustoso prodotto declinato sarà presente in diverse preparazioni realizzate dal bravo chef, che continua a stupire la clientela con le nuove e sempre originali creazioni.

Ecco il menù della serata proposto al costo di 38,00 euro bevande escluse:

Antipasto: Crudo, Cotto, in Pastella e… Caramellato

Piccoli Cestini di Pasta Phyllo con Carciofi di Sanremo Spadellati, Speck Croccante e Porri

Tartare di Manzo Garronese, accompagnata da Olive Taggiasche su letto di Carciofi Croccanti

Carciofi In Pastella serviti con Marmellata di Peperone Maison

Carciofo di Sanremo caramellato accompagnato da gelato all'Olio extravergine di Oliva

Il Primo Piatto

Maltagliati Fatti a Mano con Semola di Grano Duro e Formaggio Grana accompagnati da Olive Taggiasche e Carciofi

I Secondi Piatti

Tagliata di Manzo alla Pietra con Contorno di Insalata di Carciofi

Oppure

Baccalà croccante cotto sulla pelle con contorno di Carciofi

Dessert

Dessert a scelta tra le proposte à la carte

Acqua e Caffè

Per informazioni e prenotazioni telefono 0184.407018

Locanda le Macine del Confluente si trova a Badalucco in località Oxentina, è un Ristorante della Tavolozza e dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com e può essere contattato anche via mail: info@macine.eu

 

 

 

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium