Il giorno più romantico dell’anno è stato festeggiato in un’atmosfera da favola nella famosa locanda Le Macine del Confluente.
La grande e affascinante sala, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina dello chef Giancarlo Borgo, per l’occasione è stata resa ancora più affascinante dai tanti cuoricini rossi e dai tanti piccoli particolari che impreziosivano l’apparecchiatura: dalla presenza delle rose sul menù ai tanti petali bianchi e rossi sulla tavola con un sottofondo musicale discreto ed a tema.
In un’atmosfera romantica e suggestiva, scaldata dal calore dei camini accesi, lo chef ha proposto un menù con un tocco di esotico e afrodisiaco, che ben si adattava alla serata speciale.
Ecco la sua proposta
Aperitivo di Benvenuto: Amorevoli Frittini di Panzanelle e Gamberi Pastellati con flute di Prosecco;
Tartare di Salmone Fresco Marinato Maison, Burrata Liquida e Lamponi Freschi; Il Polpo a bassa temperatura su Crema di Canestrelli di Taggia e Arancio Candito; Afrodisiaca Insalatina di Mare ai Gusti Tropicali;
Mignon di Fagottini su Delicata Crema ai Porri e Il Carpaccio di Bresaola in agrodolce: Mirtilli Freschi e Salsa leggera di Frutti di Bosco; Tortino di Squacquerone con Asparagi e Guanciale;
Gnocchi di Patate con Bocconcini di Orata serviti su Crema di Fagioli Bianchi di Badalucco (Presidio Slow Food)
Risotto Carnaroli ai sapori Afrodisiaci di Fragole e Champagne; Secondo Piatto:
Controfiletto di Angus in Crosta di Patate; Dessert:
e per finire le Dolci Frecce di Cupido.
La Locanda Le Macine del Confluente si trova in località Oxentina, per info e prenotazioni: 0184407018