Con l'arrivo dei primi freddi nuovi gusti e sapori all'Osteria del Tempo Stretto ad Albenga. La chef Cinzia Chiappori e la sommelier Miranda Moroni vi aspettano per proporvi un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia locale e non solo. In queste serate il cambio di stagione avrà un ruolo importante e si farà decisamente sentire con un menù autunnale più sostanzioso e con prodotti di stagione.
Sono tre gli eventi gastronomici da non perdere assolutamente.
Si parte venerdì 25 novembre con una serata dedicata alla Bagna Cauda. Una serata di piena convivialità con un piatto invernale tipico della cucina piemontese.
Ecco la proposta:
Tagliere di salumi e formaggi di piccoli produttori
Frittelle con aromi del nostro orto
Bagna cauda all’aglio di Vessalico dell’azienda agricola Massa Davide
Verdure cotte e crude e piccola sorpresa
Crostata agli agrumi
Caffè forte all’alloro
€35 vino escluso
Venerdì 2 dicembre sarà la volta della Zucca di Rocchetta.
Ecco la proposta:
Cappuccino di zucca e cannella con frollino al parmigiano
Polpettine di zucca e ceci di Nucetto con salsa allo yogurt greco e cipolla egiziana
Risotto di zucca e rosmarino con gocce di blu del Moncenisio, castagne e polvere di speck
Mezzelune ripiene di gocce di cioccolato e composta di zucca
€35 vino escluso
Venerdì 9 dicembre andranno invece in scena i Funghi.
Ecco la proposta:
Fonduta di parmigiano con funghi e tuorlo d’uovo impanato e fritto
Fagottino di farina di castagne con funghi
Cipolla cotta nel sale ripiena di salsiccia e funghi
Budino miele e cardamomo
€35 vino escluso
I piatti di ogni serata saranno abbinati a ottimi vini di cantine selezionate dalla sommelier Miranda Moroni.
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924
L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39.