È iniziata nel migliore dei modi e con grande successo la nuova avventura del “Bistrot Cavour”. Il programma i “Giovedì Degustazione” che propone cene a 4 mani con la chef Cinzia Chiappori dell’Osteria del Tempo Stretto di Albenga, ha già registrato il tutto esaurito per la serata Bagna Cauda in programma domani sera. Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire un locale nuovo e moderno, che offre una cucina tradizionale e raffinata e nello stesso tempo sentirsi coccolati come ospiti speciali.
Il ricco calendario di appuntamenti per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana prosegue giovedì 24 novembre con una serata dedicata ai funghi.
Questo il menù della seconda serata:
Per iniziare
Fonduta di Parmigiano con funghi di bosco e tuorlo impanato e fritto
Cipolla cotta nel sale ripiena di Salsiccia e Funghi
Focaccia calda con lardo e miele millefiori di giugno di Pietrabruna
Birra artigianale abbinata Montefollia, birra aromatizzata alle foglie di ulivo taggiasco- Birrificio Nadir
Piatto Principale
Fagottino di farina di castagne con ripieno di Porcini su crema allo zafferano di Triora
Birra artigianale abbinata Porta Bugiarda, Barrique (12 mesi in Barrique ex Barbera)
Dolce: Il nostro Budino al miele e cardamomo
Birra artigianale abbinata calice di Birra SRHC (Sanremo Hard Christmas - Limited Edition)
Caffè Costadoro e Cantucci
Birra extra in degustazione € 4
40 posti disponibili
Prezzo a persona 35 euro
Per info e prenotazioni 0184.1916849
Bistrot Cavour si trova a Sanremo in via Cavour n.19
Questi i prossimi appuntamenti per gustare prodotti e piatti deliziosi, che tutto il mondo ci invidia:
• giovedì 1 dicembre la Zucca di Rocchetta di Cengio
• giovedì 15 dicembre Il Tartufo