Eventi - 12 novembre 2022, 11:59

Sanremo: “Scritto e mangiato”: successo anche per la serata dedicata a Marco Damele e la Cipolla Egiziana. (Fotogallery)

Terzo ed ultimo incontro della rassegna venerdì 25 novembre con il libro “La staffetta di cucina Ciocheciò”

L’Osteria di via Peri in collaborazione con l’associazione Ristoranti della Tavolozza propone “Scritto e Mangiato: tutti insieme con l'autore”, una serie di incontri per unire due piaceri, quello di leggere e quello di mangiare. Un’occasione unica per visitare i caruggi della vecchia Poggio, parlare e cenare, gustando un menù d’autore insieme a chi ha scritto il libro che abbiamo già letto o che stiamo per leggere.

Un momento conviviale, che vuole andare oltre la rituale presentazione in libreria e che offre un momento di riflessione sui temi della natura e della sostenibilità ambientale.

Ieri sera in occasione della presentazione del libro di Marco Damele e l’esposizione dei suoi erbari, l’Osteria ha proposto un delizioso menù vegetariano interamente dedicato alla Cipolla Egiziana. Dall’antipasto al dolce, piatti prelibati e originali preparati dallo chef Alessandro Mino, che sono stati molto apprezzati dai partecipanti alla serata.

Questo il menù della serata

 

·         Aperitivo di benvenuto e antipasto

 

·         Risotto al Rossese di Dolceacqua, Cipolla egiziana e Porcini

 

·         Farfalle con crema di zucca e Cipolla egiziana

 

·         Budino al cioccolato bianco con Cipolla egiziana e frutti di bosco

 Il programma prevede inoltre un terzo ed ultimo incontro venerdì 25 novembre con il libro “La staffetta di cucina Ciocheciò” presentato dal giornalista Claudio Porchia.

Per info e prenotazioni telefonare al numero 324.8330018. (possibile anche la prenotazione tramite whatsapp)

 

 

Redazione