Chi conosce Olmo Romeo, patron della Salsamenteria e di Camillo, sa della sua attenzione alla sostanza ed ai dettagli di stile, e che le sue iniziative imprenditoriali sono sempre fuori dall'ordinario, mai banali o scontate. Ecco perché la nuova avventura “Bistrot Cavour” non poteva risolversi in un "normale" locale dove trovare soltanto una buona cucina, ma un autentico ritrovo per gourmet appassionati e curiosi. Una cucina attenta al territorio, alla filiera corta e alla stagionalità dei prodotti utilizzati.
Dal prossimo 17 novembre partono “I Giovedì Degustazione” con le cena a 4 mani con la chef Cinzia Chiappori dell’Osteria del Tempo Stretto di Albenga.
Un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana. Il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.
Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire un locale nuovo e moderno, che offre una cucina tradizionale e raffinata e nello stesso tempo sentirsi coccolati come ospiti speciali.
Questo il calendario per gustare prodotti e piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia:
• giovedì 17 novembre La Bagna Cauda
• giovedì 24 novembre I Funghi
• giovedì 1 dicembre la Zucca di Rocchetta di Cengio
• giovedì 15 dicembre Il Tartufo
Questo il menù della prima serata:
Per iniziare
- Gattain (ravioli ripieni di verdura bietoline) cotti al forno
- Barbagiuai (ravioli ripieni di zucca) cotti al forno
- Selezione di pecorini con mostarda e miele della Salsamenteria Sanremo
- Vino abbinato - 1 calice di Aqua di Venus Bianco - Toscana IGT - Ruffino
Piatto Principale
- Bagna Cauda con misto di verdure crude e cotte
- Uovo Bio cotto nella Bagna Cauda e pane di Molini di Triora tostato
- Vino abbinato - 1 calice di Riserva Ducale 2019 - Chianti Classico DOCG (3 bicchieri gambero rosso) - Ruffino
Dolce
- Crostata della tradizione
- Vino abbinato - 1 calice di Serelle - Vin Santo del Chianti DOC - Ruffino
- Caffè Costadoro e cantucci
Prezzo a persona 35 euro
Calice extra dei vini in degustazione € 4
Bottiglia extra dei vini in degustazione € 25
40 posti disponibili
Per info e prenotazioni 0184.1916849
Bistrot Cavour si trova a Sanremo in via Cavour n.19