L’autunno è una pennellata di colori sulla nostra tavola, un’esplosione di sapori, gusti e profumi. Non solo nei boschi che ci circondano e che abbracciano il nostro territorio, l’autunno ha fatto irruzione anche nella cucina dell’Osteria del Tempo Stretto ad Albenga. La chef Cinzia Chiappori e la sommelier Miranda Moroni si sono lasciate coinvolgere dalla nuova stagione e hanno prodotto un menu più ricco, più colorato, più originale, più caldo. Infatti, hanno pensato e studiato una nuova proposta che avvolgerà i vostri palati con accoppiamenti contemporanei e sapori inaspettati.
Gli ingredienti stagionali e locali sono i protagonisti di queste nuova chicca e, grazie all’aiuto della chef, siamo riusciti a cogliere la loro essenza nel seguente menù d'autunno:
Menù del Bosco
Vellutata di Zucca con Cardoncelli spadellati
Fonduta di Parmigiano con Pioppini e Tuorlo d'Uovo fritto
Sciancui Porri e Porcini
Torta soffice di Castagne
€ 35 bevande escluse
Vino consigliato in abbinamento dalla sommelier Miranda Moroni: Rossese dell'entroterra albenganese.
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924
L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39.