/ Attualità

Attualità | 02 settembre 2022, 12:53

Ramon Bruno del pastificio Pasta Morena di Ventimiglia tra gli chef preparatori di primi e pizze gourmet al concorso 'Il più bello d'Italia'

"Bellissima esperienza, siamo entusiasti di essere stati coinvolti in questa manifestazione, auguriamo a tutti i ragazzi di realizzare i propri sogni"

Ramon Bruno del pastificio Pasta Morena di Ventimiglia tra gli chef preparatori di primi e pizze gourmet al concorso 'Il più bello d'Italia'

Si è tenuto ad Alassio, domenica 28 agosto, l'evento che ha incoronato il più bello d'Italia 2022 dove ha visto vincitore Alessandro Verdolini. A deliziare il suo palato e quello di molti altri concorrenti e staff della manifestazione, ci hanno pensato lo chef Giuseppe Colletti della Locanda Zi Pepè di Villanova d'Albenga, Gabriele Gianotti e Salvatore Campobello dell'Osteria Maccaja di Alassio e Ramon Bruno del pastificio Pasta Morena di Ventimiglia, con ottimi primi della cucina ligure e pizze gourmet. 

Dicono gli chef: "Bellissima esperienza, siamo entusiasti di essere stati coinvolti in questa manifestazione, auguriamo a tutti i ragazzi di realizzare i propri sogni".

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium