Sport | 24 agosto 2022, 20:19

Coppa Italia, l'Imperia sbanca Taggia: 2-1 il risultato finale a favore dei neroazzurri di Lupo

Ospiti in vantaggio con Ravoncoli, pareggio di Miceli su rigore e rete della vittoria di Cernaz

Le formazioni

Taggia: D'Ercole, Cortese (88' Salmaso), Elkamili, Sadki (51' Orengo), Castaldo, Malfatto, Miceli (92' Fracchia), Rotolo (65' Gallo), Celotto, Sina (78' Salhi), Demme. A disposizione: Grandi, Gallo, Carletti, Alberti, Salmaso, Orengo, Salhi, Fracchia. Allenatore: Siciliano.

Imperia: Bova, Ravoncoli, Puddu, Guida, Ordisci (75' Fatnassi), Sancinito, Giglio, Taddei, Campelli, Jebbar, Minasso (61' Cernaz). A disposizione: Cella, Paraschiva, Plando, Cernaz, Fatnassi, Morchio, Lanteri, Cassini, Panaino. Allenatore: Lupo

Arbitro: Lorenzo Pettirossi
Assistenti: Valerio Bonavita e FlorjanaDoci

Il tabellino
TAGGIA 1 - IMPERIA 2
Marcatori: 3' Ravoncoli, 60' Miceli (rig.) (T), 68' Cernaz

La cronaca

Buona la seconda ufficiale di Coppa per l'Imperia che vince in trasferta al Marzocchini di Taggia contro i padroni di casa giallorossi. Passano soltanto 3' di gioco e i neroazzurri vanno in vantaggio con il gol dell'ex Ravoncoli. Lo stesso difensore, schierato oggi da titolare, è bravissimo a negare il pari dei padroni di casa al 11' salvando sulla linea. Finisce 0 a 1 il primo tempo.

Nella ripresa primi cambi e, dopo un quarto d'ora, calcio di rigore per gli uomini di Siciliano. Dal dischetto si presenta Miceli che al minuto 60' batte Bova e rimette la partita in parità.
Otto minuti più tardi però il neo entrato Cernaz, prendendo il posto sul rettangolo verde di Minasso, trova il decisivo gol dell'1 a 2.  Arriva così la prima vittoria in gara ufficiale della stagione.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?