Chi ha mai pensato di ‘Mangiare i Fiori?’
Ebbene sì, il 9 aprile la Cena di gala inserita nel programma del terzo “Festival nazionale della cucina con fiori” proporrà una serata esclusiva con il fiore al centro del menù, protagonista di ogni piatto, con tante sorprese per stupirsi in cucina. Il format è registrato in sede internazionale dal nostro gruppo editoriale, che propone l’introduzione del giornalismo nel food con cene esclusive.
Una serata unica per scoprire i fiori nel piatto con uno storytelling, curato da Patrizio Roversi e Claudio Porchia per conoscere i segreti della cucina con i fiori e altre sorprese che renderanno questo appuntamento davvero speciale
Gala Dinner
“Mangiare i Fiori”
Sabato 9 aprile 2022 - Ex Chiesa Anglicana ad Alassio
Ore 20.00
Ecco il menù preparato dalla
chef Paola Chiolini
APERITIVO DI BENVENUTO
Frolla alla Lavanda e crema di Barbabietola
con Gamberetto rosa locale
CENA PLACÉE
Sformato di Trombette e foglie di Nasturzio con nocciole e mandorle in crema di stracchino alla Salvia elegans
Paccheri alla Lavanda e Zafferano con ripieno di Branzino in vellutata di lattuga e scampo e petali Bocca di Leone
Ricciolo di Orata gratinata con semi di Papavero e petali con mela caramellata e Viola su delicata crema di erbe spontanee nel giardino fiorito di Begonia e Dalia
Sfera di cioccolato bianco con Begonia e frutti della passione profumato al rum, zenzero e Viola
I VINI
Cuvage - Marengo DOC “Acquesi” Brut
Ricossa – Piemonte DOC Moscato Secco
Ricossa – Dolcetto D’asti DOC
Cuvage – Asti Spumante Docg “Acquesi” Dolce
Acqua, Caffè
COSTO A PERSONA € 100,00
Per scoprire il menu e prenotare vai al link:
http://www.mangiareifiori.it/home/21-9-aprile-mangiare-i-fiori-alassio.html
Per informazioni telefonare al +39 348 0954317