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Eventi | 19 febbraio 2022, 08:50

Sanremo: quattro serate al Villaggio dei Fiori con protagonisti il Tartufo Nero Pregiato, i Fiori eduli, la Bagna Cauda e ottime Carni selezionate.

“Un Villaggio da gustare” è il titolo della rassegna enogastronomica del ristorante aperto a tutti e non soltanto agli ospiti della struttura turistica

Sanremo: quattro serate al Villaggio dei Fiori con protagonisti il Tartufo Nero Pregiato, i Fiori eduli, la Bagna Cauda e ottime Carni selezionate.

Con l’arrivo della bella stagione e l’allentamento delle restrizioni Il Ristorante del Villaggio dei Fiori propone un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana.

In queste serate il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.    

Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire l’oasi verde del villaggio e sentirsi ospiti speciali. E per il Tartufo Nero Pregiato un’ospite d’eccezione la giornalista ed esperta di Galateo e Bon Ton, Barbara Ronchi della Rocca.

Questo il calendario per gustare piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia:

·         Sabato 26 febbraio serata Bagna Cauda 

·         Sabato 12 marzo serata con Fungo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN) e Barbara Ronchi della Rocca 

·         Sabato 26 marzo serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona (AL).

·         Sabato 2 aprile cena con “I fiori nel piatto” con la chef Paola Chiolini della Balena Bianca di Vallecrosia (IM)

I piatti di ogni serata saranno abbinati a ottimi vini di cantine selezionate.

Per informazioni e prenotazione telefonare al numero 380.8686215;  info@villaggiodeifiori.it; Sito: www.villaggiodeifiori.it

Villaggio dei Fiori si trova a Sanremo in  via Tiro a Volo, 3

ecco i menù delle quattro serate:

26.02.22 Serata Bagna Cauda

Una serata di piena convivialità con un piatto invernale tipico della cucina piemontese.

Aperitivo di benvenuto con Prosecco

Degustazione di verdure freschissime con Bagna Cauda tradizionale

Sorbetto

Vini: Barbera 

Prezzo a persona 30 euro inclusi vini e bevande.

Storytelling a cura del giornalista Claudio Porchia

 

12.03 Serata con Tartufo Nero Pregiato

Menù degustazione

Uovo in camicia al Tartufo Nero Pregiato

Risotto con fonduta e Tartufo Nero Pregiato

Capocollo con Tartufo Nero Pregiato con contorno di stagione

Dessert: Bonet

Vini:

Barbera d'Alba Superiore e Nebbiolo d'Alba della vigna Bricco Barone dell’azienda Agricola Filippo Costa Monchiero (CN)

Prezzo a persona 60 euro inclusi vini e bevande.

Storytelling a cura della giornalista Barbara Ronchi della Rocca

 

Sabato, 26.03. Serata Country a base di Carne di Bufalo

Affettati misti: prosciutto cotto di Bufalo e salame

Ravioli con ripieno di carne di Bufalo alla contadina

Grigliata mista di carne di Bufalo con contorno di patate al forno

Dolce del contadino

Prezzo a persona 35 euro inclusi vini e bevande.

Storytelling a cura del giornalista Claudio Porchia

 

Sabato 2 aprile Serata I Fiori nel Piatto

Sformato di Trombette e foglie di Nasturzio con nocciole e mandorle in crema di stracchino alla salvia elegans

Paccheri alla Lavanda e Zafferano con ripieno di branzino in vellutata di lattuga e scampo e petali Bocca di Leone

Ricciolo di Orata gratinata con petali con mela caramellata e Viola su delicata crema di erbe spontanee nel giardino fiorito di Begonia e Dalia

Sfera di cioccolato bianco con begonia e frutti della passione profumato al Rum, Zenzero e Viola

Prezzo a persona 60 euro inclusi vini e bevande

Storytelling a cura del giornalista Claudio Porchia

Redazione

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