Con l’arrivo della bella stagione e l’allentamento delle restrizioni Il Ristorante del Villaggio dei Fiori propone un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana.
In queste serate il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.
Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire l’oasi verde del villaggio e sentirsi ospiti speciali. E per il Tartufo Nero Pregiato un’ospite d’eccezione la giornalista ed esperta di Galateo e Bon Ton, Barbara Ronchi della Rocca.
Questo il calendario per gustare piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia:
· Sabato 26 febbraio serata Bagna Cauda
· Sabato 12 marzo serata con Fungo Nero Pregiato con il “trifolao” Ezio Costa di Monchiero (CN) e Barbara Ronchi della Rocca
· Sabato 26 marzo serata Country con i prodotti dell’azienda agricola “Il Carrettino” di Tortona (AL).
· Sabato 2 aprile cena con “I fiori nel piatto” con la chef Paola Chiolini della Balena Bianca di Vallecrosia (IM)
I piatti di ogni serata saranno abbinati a ottimi vini di cantine selezionate.
Per informazioni e prenotazione telefonare al numero 380.8686215; info@villaggiodeifiori.it; Sito: www.villaggiodeifiori.it
Villaggio dei Fiori si trova a Sanremo in via Tiro a Volo, 3
ecco i menù delle quattro serate:
26.02.22 Serata Bagna Cauda
Una serata di piena convivialità con un piatto invernale tipico della cucina piemontese.
Aperitivo di benvenuto con Prosecco
Degustazione di verdure freschissime con Bagna Cauda tradizionale
Sorbetto
Vini: Barbera
Prezzo a persona 30 euro inclusi vini e bevande.
Storytelling a cura del giornalista Claudio Porchia
12.03 Serata con Tartufo Nero Pregiato
Menù degustazione
Uovo in camicia al Tartufo Nero Pregiato
Risotto con fonduta e Tartufo Nero Pregiato
Capocollo con Tartufo Nero Pregiato con contorno di stagione
Dessert: Bonet
Vini:
Barbera d'Alba Superiore e Nebbiolo d'Alba della vigna Bricco Barone dell’azienda Agricola Filippo Costa Monchiero (CN)
Prezzo a persona 60 euro inclusi vini e bevande.
Storytelling a cura della giornalista Barbara Ronchi della Rocca
Sabato, 26.03. Serata Country a base di Carne di Bufalo
Affettati misti: prosciutto cotto di Bufalo e salame
Ravioli con ripieno di carne di Bufalo alla contadina
Grigliata mista di carne di Bufalo con contorno di patate al forno
Dolce del contadino
Prezzo a persona 35 euro inclusi vini e bevande.
Storytelling a cura del giornalista Claudio Porchia
Sabato 2 aprile Serata I Fiori nel Piatto
Sformato di Trombette e foglie di Nasturzio con nocciole e mandorle in crema di stracchino alla salvia elegans
Paccheri alla Lavanda e Zafferano con ripieno di branzino in vellutata di lattuga e scampo e petali Bocca di Leone
Ricciolo di Orata gratinata con petali con mela caramellata e Viola su delicata crema di erbe spontanee nel giardino fiorito di Begonia e Dalia
Sfera di cioccolato bianco con begonia e frutti della passione profumato al Rum, Zenzero e Viola
Prezzo a persona 60 euro inclusi vini e bevande
Storytelling a cura del giornalista Claudio Porchia