Tutto pronto a Sanremo per la quarta edizione di “A tavola sul Porto Vecchio” che prenderà il via questa sera alle ore 19. In programma tre giornate, fino a mercoledì 1° settembre, per degustare buon cibo e ascoltare musica dal vivo nella splendida cornice del primo tratto del lungomare affacciato sul porto vecchio della città. I locali coinvolti saranno: Ristorante delle Palme, Sandy, Il Molo, Il Dehor del Marinaio e Bar Max.
"Davanti ad ogni locale ci saranno stand dove saranno serviti i piatti che si potranno consumare sui tavoli allestiti lungo la via pedonale. Ogni locale infatti proporrà, a partire dalle ore 19, alcune delle ricette tipiche del territorio a prezzi popolari (massimo 10 euro a piatto)" - spiegano da Confartigianato, organizzatrice dell'evento.
Ecco il menù ufficiale di questa edizione:
Ristorante delle Palme
- Cozze alla Marinara
- Calamari & Chips
- Moscardini in guazzetto con fagioli
- Pennette con guanciale e ciliegini in forma di grana
- Dolci tipici della casa
Bar Sandy
- Acciughe Fritte
- Brandacujun
- Bavarese ai frutti di bosco
Ristorante Il Molo
- Trofie al pesto
- Brandacujun
- Baccalà con olive e cipolla
- Sorbetto al limone
- Panna cotta
Il Dehor del Marinario
- Polpetti alla luciana (in guazzetto di pomodoro e olive)
- Polpo, calamari e patate in insalata
- Pesce alla ligure
- Tiramisù
Bar Max
- O SOLE MIO: burrata, pomodoro cuore di bue, basilico
- LUCI A SAN SIRO: salamella, peperoni arrostiti, cipolla caramellata
- FIUMI LONTANI: salmone, avocado, philadephia
- Porchetta al piatto
- Crostata di frutta fresca
"La manifestazione è organizzata dalla Confartigianato insieme ai locali che hanno aderito all’iniziativa. L’evento si svolgerà seguendo scrupolosamente tutte le disposizioni di sicurezza anti Covid-19 previste dalle normative in materia, i visitatori dovranno essere in possesso di green pass. Prevista in ognuna delle tre date un’animazione musicale. L’ingresso sarà libero" - ricordano gli organizzatori.