Da stasera a Molini di Triora via a tre giorni all'insegna dello street food. L'iniziativa che si terrà lungo via Nuova è organizzata dalla Associazione Italiana Cuochi Itineranti e rappresenta una novità nella Valle Argentina e anche un'alternativa alla assenza di sagre estive per via delle difficoltà e dei costi da sostenere nell'ottemperare alle misure nazionali Covid.
Numerose e diverse le tipologie di pietanze offerte. Non mancherà lo stand che proporrà carne bbq, ci saranno anche le olive ascolane dalle Marche, l'hamburger di Fassona piemontese, arrosticini abruzzesi e pannocchie alla brace, infine, taglieri di salumi e formaggi. Tutto questo accompagnato da birra artigianale con oltre 30 etichette.
Le postazioni saranno operative stasera, venerdì 27 agosto, dalle 18. Invece, domani e domenica, si potrà già mangiare dalle 11 e fino alle 24.Saranno presenti anche tavoli e sedute dove potersi accomodare. Per la tipologia di iniziativa all'aperto, non sarà richiesto il green pass.