Attualità - 28 luglio 2021, 10:09

La ricetta anti spreco de I Deplasticati: oggi cuciniamo le rose di Sciauro

Fantasia, gusto e no sprechi sono gli ingredienti principali per tutte le ricette

La rubrica no sprechi curata da I Deplasticati oggi propone una ricetta anti spreco facile e bella: le rose di Sciauro.

Fate un semplice impasto usando il lievito istantaneo, stendete la pasta e farcitela con formaggio e prosciutto cotto.
Arrotolate la pasta formando un grosso salsicciotto e tagliatelo a pezzi larghi qualche centimetro, formando delle rose.
Posizionate le rose in una teglia rotonda, rivestita con carta da forno, e spennellate la superficie con dell’uovo.
Infornate a 180º per 20 minuti ed ecco pronto un romantico e sfizioso antipasto.
Ovviamente, come sempre, potete farcire le rose con quello che avete da smaltire in frigo: verdura, uova, formaggi, affettati, legumi.

Fantasia, gusto e no sprechi sono gli ingredienti principali per tutte le ricette. Sbizzarritevi! 

www.sciauro.com
Food Photographer Rosaria Berci

I Deplasticati