/ Economia

Economia | 25 febbraio 2020, 19:15

Questo venerdì a La Reserve di Bordighera “la Fondue Bourguignonne”, per una cena sfiziosa e divertente

Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera.

Questo venerdì a La Reserve di Bordighera “la Fondue Bourguignonne”, per una cena sfiziosa e divertente

 

Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera. L'appuntamento di questa settimana è dedicato alla "Fondue Bourguignonne”.

Per questo 28 febbraio lo chef propone un piatto molto conviviale che unisce il caratteristico sapore della carne con il sapore deciso e fortemente aromatico delle salsine dentro alle quali viene intinta.

Eccolo nel dettaglio:

Fonduta di Fontina DOP La VallaisePolenta, Uovo a 61°Asparagi e Bacon Croccante

la Fondue Bourguignonne con Filetto di Fassona, Pollo, Salsiccia e le sue Salse .. à la Diable, Bagnèt Verd, GribicheTonnataCurryBernaiseRafano PannaTrito di Capperi Acciuga CipollaCotognata Burro Maître d’Hotel ...

Baked Alaska gelatomeringa bruciata biscotto

Caffè Espresso

Gli speciali menù del venerdì sono proposti al prezzo di 40 euro a persona con vini di accompagnamento inclusi. Per maggiori informazioni è possibile telefonare a La Reserve 0184 261322 o scrivere una mail lareservebordighera@icloud.com

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium