Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera. L'appuntamento di questa settimana è dedicato alla "Fondue Bourguignonne”.
Per questo 28 febbraio lo chef propone un piatto molto conviviale che unisce il caratteristico sapore della carne con il sapore deciso e fortemente aromatico delle salsine dentro alle quali viene intinta.
Eccolo nel dettaglio:
Fonduta di Fontina DOP La Vallaise, Polenta, Uovo a 61°, Asparagi e Bacon Croccante
la Fondue Bourguignonne con Filetto di Fassona, Pollo, Salsiccia e le sue Salse .. à la Diable, Bagnèt Verd, Gribiche, Tonnata, Curry, Bernaise, Rafano e Panna, Trito di Capperi Acciuga e Cipolla, Cotognata e Burro Maître d’Hotel ...
Baked Alaska gelato, meringa bruciata e biscotto
Caffè Espresso
Gli speciali menù del venerdì sono proposti al prezzo di 40 euro a persona con vini di accompagnamento inclusi. Per maggiori informazioni è possibile telefonare a La Reserve 0184 261322 o scrivere una mail lareservebordighera@icloud.com