Attualità - 03 febbraio 2020, 16:30

Un vero successo le speciali cene del venerdì a La Reserve di Bordighera. Questa settimana: “i carciofi in tavola”

Cenare degustando ricette tradizionali e rivisitate con il re delle verdure invernali, il carciofo, che trionfa in ogni pietanza, il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale.

Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera.

Cenare degustando ricette tradizionali e rivisitate con il re delle verdure invernali, il carciofo, che trionfa in ogni pietanza, il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale. Per questo 7 febbraio lo chef propone un menù elegante e perfetto sia per una cena romantica che per assaggiare diverse specialità con un unico comun denominatore: i carciofi in tavola.

Eccolo nel dettaglio:

Crudo di Carciofi ai Mandarini BIO e Palamita con Anacardi e Olive Candite

Spritz Bordigotto .. Prosecco, Cynar, Arancia, Limone e Soda ..

Sformato di Carciofi, Carciofi Croccanti e Fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi

Carciofo Imbottito con Ragù di Fassona, Salsiccia di Bra e Menta

Tatin Dolce di Carciofi Caramellati e Mele con Panna e Gelato al Fiordilatte

Caffè Espresso e Cynar “.. contro il logorio della vita moderna ..”

Gli speciali menù del venerdì sono proposti al prezzo di 40 euro a persona con vini di accompagnamento inclusi. Per maggiori informazioni è possibile telefonare a La Reserve 0184 261322 o scrivere una mail lareservebordighera@icloud.com