Con la “Night of the Grill” iniziano questa sera le cene evento del Pico de Gallo Sanremo. Una grigliata di carni selezionale dallo chef del Pico Centrale Luca Capitano, piatti accompagnati dalla selezione di vini Pico Maccario, cantina vinicola di Mombaruzzo.
Una cena di quattro portate accompagnate sempre da contorni diversi. Il tutto in una location d’eccezione vista mare: il Pico de Gallo. Appuntamento questa sera alle 20.
Ecco il menù
Antipasto: Flan di Trombette e velluttata di parmigiano
Carni: Picanha (200 gr) con melanzane affumicate; Cube Roll (200 gr) con condiglione di pomodori; Tomahawk con patate al cartoccio
Dessert: Sorbetto al pompelmo
Vini: Cantina Pico Maccario (Le portare saranno accompagnate da vini della cantina Pico Maccario di Mombaruzzo)
Costo: 45 euro a persona (numero massimo 80 persone)
È gradita la prenotazione.
Info e prenotazioni: +39 0184 1916569 +39 0184 574345