Si è svolto ieri sera, 6 febbraio, presso il ristorante Glam di Sanremo il Galà di Sanremonews, appuntamento tradizionale del nostro gruppo editoriale. Al tavolo molti volti noti della liguria di Ponente e Levante, ma anche presenza da Roma, Milano e tanto basso Piemonte.
"La serata da sempre - afferma l'editore - è l'occasione per far conoscere meglio a stakeholders il nostro gruppo, provenienti non solo dalla Liguria, ma anche da Roma, Milano e dal Basso Piemonte. Ieri sera un piacere particolare poter presentare la sinergia operativa con Radio 103 che è diventata parte integrante del Gruppo Radio Onda Ligure e che rappresenta per noi un percorso di crescita comune".
Menù di assoluto livello curato dallo Chef Matteo Riccitelli con la chiusura speciale elaborata dal maestro pasticcere Ernest Knam del Ristorante Glam in una cornice allietata dalla presenza del cartonist Tiziano Riverso, da alcuni cantanti del Festival 2019, sotto la regia del giornalista enogastronomico del gruppo Claudio Porchia.