Economia - 15 dicembre 2018, 14:50

La tradizione a tavola con un tocco in più: ecco il menu di Natale del ristorante dell'Hotel Le Rocce del Capo di Ospedaletti

Per maggiori informazioni è possibile contattare lo 0184 689733 o mandare una mail a info@leroccedelcapohotel.it.

L'arrivo della chef Anna Discornia ha portato al ristorante dell'Hotel Le Rocce del Capo di Ospedaletti una nuova ventata di gusti e sapori. Per il pranzo del prossimo Natale, il ristorante da sempre aperto al pubblico proporrà un menu composto da sfiziose specialità accompagnate dal tocco d'esperienza della chef. Si tratterà di un momento magico dove il gusto, la serenità e i tempi di questa giornata si incontreranno per dare le piacevoli  sensazioni di un Natale trascorso in amicizia. Tutto ciò nella splendida sala a pochi metri dal mare e affacciata sull'ampia baia di Ospedaletti. 

Ecco il menu servito dalle ore 13:

Lo scrigno dello chef come benvenuto

ANTIPASTI

Conchiglia di salmone marinato con insalata di pompelmo rosa e cipolla di Tropea

Cima alla genovese con salsa verde

PRIMI PIATTI

Riso venere con gamberi e salmone

Cappelletti in brodo e stracciatella

SECONDI PIATTI

Arrosto di vitello con castagne e riduzione di melograno

DESSERT

Alberello di pandoro con crema al pistacchio e ganache di cioccolato

…finendo poi con le piccole dolcezze del Natale

a € 39 (bevande escluse)

L'Hotel Le Rocce del Capo si trova ad Ospedaletti, alla fine di Lungomare Colombo collocato al di sotto dell'Aurelia all'ingresso della città provenendo da Sanremo. Per maggiori informazioni è possibile contattare lo 0184 689733 o mandare una mail a info@leroccedelcapohotel.it. Altre informazioni sul sito http://www.leroccedelcapohotel.it/it e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/Hotel-Le-Rocce-del-Capo-259579173469/.

Informazione Pubblicitaria