Tornano alle Macine del Confluente le cene a tema dedicate alle Eccellenze del nostro Territorio. A partire dal prossimo venerdì lo Chef Giancarlo Borgo presenta il nuovo Menù degustazione dedicato al re degli ortaggi: il carciofo.
Per alcune settimane, tempo e raccolta permettendo, le serate del venerdì saranno dedicate alla degustazione di questo gustoso prodotto declinato in diverse preparazioni dal bravissimo chef, che continua a stupire la clientela con le nuove e sempre originali creazioni.
Se non amate i carciofi, nessun problema perché potrete scegliere altri piatti dal tradizionale menù alla carta di questo locale che è ormai diventato un riferimento importante per tutti i gourmet della zona e non solo.
Ecco il menù della prima serata: Il Carciofo di Sanremo nelle sue declinazioni in abbinamento all’Olio Nuovo della Valle Argentina
Menù
Antipasto: Crudo, Cotto, in Pastella e ….Caramellato
Declinazione di::
Piccoli Cestini di Pasta Phyllo con Carciofi di Sanremo Spadellati, Speck Croccante e Porri
Tartare di Carne Argentina accompagnata da Olive Taggiasche e su letto di Carciofi Croccanti
Carciofi In Pastella serviti con Marmellata di Peperone Maison
Carciofo di Sanremo caramellato accompagnato da gelato maison all'Olio extravergine di Oliva
Primo Piatto
Maltagliati Fatti a Mano con Semola di Grano Duro e Formaggio Grana accompagnati da Olive Taggiasche e Carciofi
Il Risotto: Carnaroli Riseria Boni ai Carciofi di Sanremo
Secondi Piatti
Tagliata di Angus alla Pietra con Contorno di Insalata di Carciofi
Oppure
Baccalà croccante cotto sulla pelle con contorno di Carciofi
Dessert a scelta tra le proposte à la carte
Preferibile la prenotazione al numero di telefono 0184.407018
Locanda le Macine del Confluente si trova a Badalucco in località Oxentina ed è un Ristorante della Tavolozza.
Dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com e può essere contattato anche via mail : info@macine.eu