Come ogni anno, la prenotazione per trascorrere il pranzo di Natale e/o il cenone di Capodanno al ristorante Antichi Sapori di Terzorio sarà una corsa contro il tempo. Il locale è difatti abituato a riempirsi molto celermente e anche quest'anno i menu per le rispettive occasioni premette gli stessi scenari Ecco nel dettaglio le proposte:
PRANZO di NATALE
APERITIVO
ANTIPASTO MARE
Brandacujun cn pane e pinoli tostati
Salmone marinato a secco al profumo di arance verdure cotte e crude
Trionfo di mare in insalata
ANTIPASTO TERRA
Battuta di scottona al coltello, croccante di polenta, nocciole e confit di pachino
Insalata di carciofi locali km 0 con agrumi mandorle e pasta fillo
PRIMO PIATTO
Pappardelle ai 40 tuorli con ragù classico napoletano
SECONDO PIATTO
Grigliata di gamberoni
PAUSA SORBETTO
Brasato delle feste al rossese con patate profumate alle erbe
DOLCE
Fantasia di Natale
EURO 45.00 (bevande escluse)
BAMBINI EURO 15.00
CENONE CAPODANNO 2019
APERITIVO
ANTIPASTO MARE
Crudo di gambero rosso, nocciole, latte di bufala e cubo di polenta
Brandacujun con pinoli e pane tostato.
Branzino imporchettato dello chef
ANTIPASTO TERRA
Il Maialino tonnato
Tartare piomentese con carciofi locali in insalata e chips di polenta
PRIMO PIATTO
Gnocchi di patata piccante con gamberi, seppie e polpo su ristretto di crostacei
SECONDI PIATTI
“Arrostino” di orata con spuma di patata affumicata, crumble di acciughe e pasta fillo
PAUSA SORBETTO
Filetto di maiale con il suo fondo di cottura, zucca e gorgonzola
DOLCE E CHE DOLCE
...e a Mezzanotte il brindisi al 2019 con lenticchie e cotechino
Vini: Sauvigno, Dolcetto
Acqua, caffè e digestivo
EURO 65.00
Menu bambini EURO 15.00
Il ristorante tornerà operativo da venerdì 7 dicembre con proposte che conteranno di piatti di terra e di mare nonché di un vasto assortimento di pizze e dolci; il tutto è anche pensato per i celiaci, con specialità a tema a loro dedicate.
Per info e prenotazioni i numeri 333 1853342 o 335 7847010 e la mail info@antichisapori-terzoerio.it.