/ Eventi

Eventi | 07 settembre 2018, 16:53

Imperia: Vele d'Epoca, il Comitato San Giovanni porta la sua Accademia dello Stoccafisso alla Cooking Race

Ineja Food ha partecipato alla competizione gastronomica con una "performance fuori concorso". Sul palco di Calata Anselmi il Past President di Assonautica Massimo Roggero e “l'ufficiale al dettaglio” Daniele Cimino hanno preparato la ricetta del concorso.

Imperia: Vele d'Epoca, il Comitato San Giovanni porta la sua Accademia dello Stoccafisso alla Cooking Race

Al Cooking Race curato da Gambero Rosso, presente anche il Comitato di San Giovanni e la sua Accademia dello Stoccafisso. 

Ineja Food ha partecipato alla competizione gastronomica con una "performance fuori concorso". Sul palco di Calata Anselmi il Past President di Assonautica Massimo Roggero e “l'ufficiale al dettaglio” Daniele Cimino hanno preparato la ricetta del concorso.

"Oggi e domani l'Accademia dello Stoccafisso e il Comitato di San Giovanni vi aspettano all’interno della zona accoglienza di Assonautica per proporvi un piatto ispirato al ricettario delle Vele pubblicato nell'anno 2000, dalla stessa organizzazione dell'evento: lo stocco su tartelette di pasta brisé a forma di barca. Per maggiori informazioni visitate il nostro sitowww.ineja.it" - ricordano dal comitato.

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium