/ Eventi

Eventi | 05 settembre 2018, 09:00

Speciale appuntamento di Imperia News alle Vele d'Epoca: “La cucina in barca" con Stefano Bicocchi in arte Vito e show cooking con lo chef Enrico Marmo

Oggi pomeriggio alle ore 18.15, subito dopo la cerimonia del taglio inaugurale, vi attenderà “La cucina in barca" con Stefano Bicocchi in arte Vito e "l’olio daMare" show cooking a cura del Frantoio di Sant’Agata.

Speciale appuntamento di Imperia News alle Vele d'Epoca: “La cucina in barca" con Stefano Bicocchi in arte Vito e show cooking con lo chef Enrico Marmo

Oggi 5 settembre si apre ufficialmente il sipario sulla XX edizione delle Vele d'Epoca di Imperia. Un programma ricco e variegato a cui Imperia News, Gruppo Editoriale Morenews, partecipa con la promozione di due eventi, che allieteranno visitatori e i partecipanti, mantenendo sempre un filo conduttore con il mare e le vele.

Oggi pomeriggio alle ore 18.15, subito dopo la cerimonia del taglio inaugurale, nella speciale Kitchen Area dedicata ai sapori di questa edizione delle Vele, vi attenderà “La cucina in barca" con Stefano Bicocchi in arte Vito e "l’olio daMare" show cooking a cura del Frantoio di Sant’Agata.

L'attore Vito, protagonista del panorama comico italiano a partire dal suo esordio con Federico Fellini nel 1990, nel film “La voce della Luna”, passando attraverso i principali registi e programmi televisivi italiani fino ai nostri giorni, verrà introdotto da Claudio Porchia per una speciale chiacchierata sul ”cucinare in barca”.

Quali sono le ricette di chi veleggia? Come si cucina in mare aperto? Venite a scoprirlo con la particolare comicità di Vito e lo showcooking realizzato dallo chef Enrico Marmo del ristorante Balzi Rossi di Ventimiglia. La dimostrazione gastronomica verrà realizzata a base dei prodotti del Frantoio Sant'Agata di Oneglia. In particolare, per le ricette legate al mare e alla pesca, verrà utilizzato uno speciale olio dolce prodotto dal Frantoio.

Cosa cucinerà lo chef? Due piatti ideali per disquisire assieme a Vito del cucinar in barca: la sardenaira e linguine di riso venere, colatura di olive e rucola, pinoli e gamberi. In una sola parola: la tradizione per fare innovazione.

Il secondo dei nostri eventi collaterali, andrà in scena il 7 settembre con “Due tipi da ridere”. Imperianews porterà direttamente da Colorado Cafè e Zelig, Viviana Porro e Franco Rossi; introdotti da Claudio Porchia, i due comici intratterranno il pubblico di Calata Anselmi con il loro spettacolo di variegata comicità. Da uno speciale monologo ai personaggi delle favole e infine alle imitazioni: la particolare comicità del duo televisivo vi attende sul palco di Calata Anselmi dalle ore 19.00 con una esibizione scoppiettante che vi farà scordare le preoccupazioni della vita moderna!

Imperia News vi aspetta il 5 e il 7 settembre per i suoi eventi e online su www.imperianews.it con tutte le informazioni sulle Vele d'Epoca e le notizie di Imperia!

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium