Eventi - 10 agosto 2018, 10:47

'Ospedaletti a Tavola': prossimo appuntamento con la cucina con i fiori il 23 agosto

Dopo il grande successo del primo incontro con Andy Luotto cresce l’attesa per il prossimo appuntamento della manifestazione promossa da CNA Imperia.

La manifestazione gastronomica propone ai turisti un percorso alla scoperta delle eccellenze del territorio, con una formula innovativa che coinvolge ristoratori e produttori.

Ospedaletti a Tavola è promossa da CNA Imperia in collaborazione con l’Associazione Ristoranti della Tavolozza ed ha il patrocinio del Comune di Ospedaletti.

Il prossimo appuntamento è previsto per il prossimo 23 agosto, presso l’auditorium comunale, ad ingresso gratuito ed avrà come tema la Cucina con i Fiori.

Si aprirà con un omaggio a Libereso Guglielmi, il giardiniere di Calvino e con gli show cooking degli chef: Walter Eynard, Cinzia Chiappori e Clelia Vivalda, che da sempre utilizzano i fiori nelle loro preparazioni.

Confermata la partecipazione dell’Associazione P.E.N.E.L.O.P.E.  e Christian Gullone, nel corso della serata sarà presentato il progetto Antea sulla coltivazione fiori eduli a cura dell’Unità di ricerca per la floricoltura (CREA-FSO) di Sanremo e sarò seguito da un assaggio di fiori commestibili a cura de "I fiori di Hortives" di Milano. La nota umoristica della serata è affidata alla matita del cartoonist Tiziano Riverso.

I piatti saranno abbinati al vino 1 Brut Cantine Lunae di Bosoni, che sarà presentato da un sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier.

La serata sarà condotta da Claudio Porchia, Presidente Associazione dei Ristoranti della Tavolozza

Redazione