Un nuovo appuntamento dedicato al gusto al Mimosa Restaurant, all’interno della bellissima cornice del Miramare The Palace Sanremo.
Questa sera dalle 19.30, avrà inizio una serata unica dedicata a prodotti classici rivisitati dallo Chef Manuel Marchetta e accuratamente abbinati a Birra Horedeum e Spumante Freccia Rossa per esaltarne i sapori. La serata inizia con un aperitivo rinforzato vista mare con degustazione Birra Regina Hordeum e Spumante Freccia Rossa. A seguire la degustazione servita al centro tavola con Olio Gradasso, Crema di Funghi Porcini Olivieri e Funghi Porcini sott’olio Olivieri accompagnata dal cestino di pane e grissini.
Menù della cena
Riso Acquarello, agrumi, palamita affumicata
Triglia, Salsa organic TSUYU, pietra al gorgonzola riserva Lombardi, Terra di Nocciola
Carrello del Gorgonzola Riserva Igor Leonardi
Predessert
Dessert accompagnato dal cocktail composto da Gin & Vermouth Acquaverdi
Piccola pasticceria
Prezzo: 75 euro a persona, acqua e caffetteria esclusa. Per prenotazioni chiamare 0184667601 o scrivere a info@miramarepalacesanremo.it.