Il ristorante “Farina del mio sacco” di Imperia propone una serata vegetariana dedicata al ricordo di Libereso con un menù interamente ispirato alle ricette del libro.
Il menù prevede un utilizzo delle erbe spontanee che saranno raccolte al mattino e i piatti dipenderanno dalla generosità della campagna. Lo chef Michele Ottonello propone un interessante menù con 15 portate ed un tris di dolci finale, ovviamente tutto vegetariano ed ispirato alla filosofia di Libereso Guglielmi.
Il prezzo è fissato in 25 euro tutto compreso, con inizio della cena è previsto per le 20.00; posti limitati e prenotazione obbligatoria al numero 338/4844003.
GRAN MENU’ VEGETARIANO
“DEDICATO a LIBERESO”
INSALATA DI RISO NERO E VERDURE
ROTOLINO DI LATTUGA E ROBIOLA
HUMMUS CON FRUTTI DEL CAPPERO
BARCHETTA DI INDIVIA CON SALSA AL TARASSACO
COLOMBINE AL GORGONZOLA
UOVA DI QUAGLIA AL TARTUFO
LASAGNE AL VERDE
FRITTATINE ALLE ERBETTE
TARTINA AL MARO’ DI FAVE
QUICHE AGLI ENGARI
FIORI DI ZUCCA TARTUFATI
TARTINE DI POLENTA ALLA CREMA DI PORCINI
GAMBESECCHE AL POMODORO IN FRICASSEA
PORCINI IMPANATI
TRIS DI DOLCI DELLA CASA
BEVANDE, CAFFE’ ED AMMAZZACAFFE’
25,00 EURO TUTTO COMPRESO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
AL 349/3230711 338/4844003