/ Eventi

Eventi | 26 giugno 2018, 08:50

Imperia: una cena vegetariana dedicata a Libereso ed alle sue ricette sabato prossimo al ristorante 'Farina del mio sacco'

Il menù prevede un utilizzo delle erbe spontanee che saranno raccolte al mattino e i piatti dipenderanno dalla generosità della campagna.

Imperia: una cena vegetariana dedicata a Libereso ed alle sue ricette sabato prossimo al ristorante 'Farina del mio sacco'

Il ristorante “Farina del mio sacco” di Imperia propone una serata vegetariana dedicata al ricordo di Libereso con un menù interamente ispirato alle ricette del libro.

Il menù prevede un utilizzo delle erbe spontanee che saranno raccolte al mattino e i piatti dipenderanno dalla generosità della campagna. Lo chef Michele Ottonello propone un interessante menù  con 15 portate ed un tris di dolci finale, ovviamente tutto vegetariano ed ispirato alla filosofia di Libereso Guglielmi.

Il prezzo è fissato in 25 euro tutto compreso, con inizio della cena è previsto per le 20.00; posti limitati e prenotazione obbligatoria al numero 338/4844003.

GRAN MENU’ VEGETARIANO

“DEDICATO a LIBERESO”

INSALATA DI RISO NERO E VERDURE

ROTOLINO DI LATTUGA E ROBIOLA

HUMMUS CON FRUTTI DEL CAPPERO

BARCHETTA DI INDIVIA CON SALSA AL TARASSACO

COLOMBINE AL GORGONZOLA

UOVA DI QUAGLIA AL TARTUFO

LASAGNE AL VERDE

FRITTATINE ALLE ERBETTE

TARTINA AL MARO’ DI FAVE

QUICHE AGLI ENGARI

FIORI DI ZUCCA TARTUFATI

TARTINE DI POLENTA ALLA CREMA DI PORCINI

GAMBESECCHE AL POMODORO IN FRICASSEA

PORCINI IMPANATI

TRIS DI DOLCI DELLA CASA

 

BEVANDE, CAFFE’ ED AMMAZZACAFFE’

25,00 EURO TUTTO COMPRESO

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

AL 349/3230711    338/4844003

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium