Attualità - 30 maggio 2018, 18:32

Imperia: ad Oneglia l'Assemblea Generale dei "Discepoli Escoffier" della Liguria

Era presente all'incontro Sergio Lanteri, Presidente Provinciale dell'Accademia dello Stoccafisso della Provincia di Imperia e delle Alpi Liguri.

Si è svolta questo pomeriggio ad Imperia Oneglia, presso il bar "Sogni d'estate", l'Assemblea Generale dei "Discepoli Escoffier" della Liguria. Questa associazione, nata a metà del secolo scorso, racchiude i migliori chef del mondo ed è presente in 50 stati su 5 continenti e conta oltre 30mila aderenti.

Lo scopo dell'Associazione, secondo gli insegnamenti del maestro Auguste Escoffier, è quello di riconoscere e promuovere la "cucina classica". Escoffier riteneva che l'arte culinaria doveva essere praticata con semplicità, valorizzando il sapore e il nutrimento dei cibi. Era presente all'incontro Sergio Lanteri, Presidente Provinciale dell'Accademia dello Stoccafisso della Provincia di Imperia e delle Alpi Liguri.

Christian Flammia