Nuovo appuntamento il 13 aprile con le serate a tema alla Vecchia Fattoria. Nonostante la bagna cauda sia un’autentica celebrazione culinaria del territorio e dei prodotti della terra in autunno, al ristorante la Vecchia Fattoria la bagna càuda va in scena in primavera e diventa arte.
Il minimo comune denominatore della bagna càuda è un intingolo caldo a base di aglio, olio extravergine di oliva e acciughe sotto sale. Ma il vero protagonista di questa pietanza è rappresentato da un insieme di verdure crude e cotte dell’orto, pulite e abilmente intagliate a mano e usate per la realizzazione di vere e proprie opere d'arte.
Costituiranno l'ingrediente fondamentale della cena. Bagna cauda a volontà, brodo e l'immancabile carrello dei dolci per una serata all'insegna della convivialità e del divertimento. Però lo staff della Vecchia Fattoria vi aspetta anche per festeggiare la Santa Pasqua e la Pasquetta con squisiti piatti della tradizione in un ambiente familiare.
Non perderti assolutamente questi eventi e prenota al 0184 551742. Per ulteriori informazioni:
Ristorante Vecchia Fattoria
Strada Provinciale Sud, 101 - 18034 Ceriana (IM)
Telefono: 0184 551742
Vecchia Fattoria - Home | Facebook




















