Eventi - 19 marzo 2018, 14:50

Un pranzo di Pasqua ricco di Antichi Sapori: ecco il menù del ristorante di Terzorio

Nel menù spiccano i trittici di mare e di terra

Il ristorante Antichi Sapori di Terzorio risponde alle esigenze di coloro i quali sono alla ricerca di una location spaziosa capace di intrattenere e di proporre una varietà enogastronomica in grado di spaziare dalle tradizionali ricette liguri fino a specialità di terra e di mare e al servizio pizzeria, con soluzioni che vadano incontro alle crescenti esigenze alimentari.

Per il pranzo di Pasqua di domenica 1° Aprile gli chef del ristorante hanno preparato un ricco menù:

Aperitivo


Trittico Mare

Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato

Polpo Grigliato, Fave crude in insalata

“Confusione di Mare”


Trittico Terra

Quiche Lorraine Pasquale

Carpaccio di Carne, Vinaigrette di Finocchi

Panzerotto fritto con Provola e Prosciutto affumicato


Primo Piatto

Pappardelle allo Zafferano, Calamari, Cozze e Ristretto di Gamberoni


Secondi Piatti

“Arrosto” di Orata, Maionese di Piselli, Mela verde e Croccante di Nocciole


Pausa Sorbetto


Coniglio pasquale in Liguria


Dolce Buona Pasqua dello Chef


€ 45,00 Bevande escluse

l ristorante ha un occhio di riguardo rivolto ai celiaci, per i quali dispone del marchio AIC (Associazione Italiana Celiachia). Il dehor esterno da una parte, due piani della zona interna dall'altra e la conseguente grande capacità di posti a sedere permettono di organizzare feste, cerimonie, matrimoni, comunioni ed ogni tipo di ricorrenza.

Per info e prenotazioni è possibile chiamare i 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/

Informazione Pubblicitaria