Il ristorante Antichi Sapori di Terzorio risponde alle esigenze di coloro i quali sono alla ricerca di una location spaziosa capace di intrattenere e di proporre una varietà enogastronomica in grado di spaziare dalle tradizionali ricette liguri fino a specialità di terra e di mare e al servizio pizzeria, con soluzioni che vadano incontro alle crescenti esigenze alimentari.
Per il pranzo di Pasqua di domenica 1° Aprile gli chef del ristorante hanno preparato un ricco menù:
Aperitivo
Trittico Mare
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Polpo Grigliato, Fave crude in insalata
“Confusione di Mare”
Trittico Terra
Quiche Lorraine Pasquale
Carpaccio di Carne, Vinaigrette di Finocchi
Panzerotto fritto con Provola e Prosciutto affumicato
Primo Piatto
Pappardelle allo Zafferano, Calamari, Cozze e Ristretto di Gamberoni
Secondi Piatti
“Arrosto” di Orata, Maionese di Piselli, Mela verde e Croccante di Nocciole
Pausa Sorbetto
Coniglio pasquale in Liguria
Dolce Buona Pasqua dello Chef
€ 45,00 Bevande escluse
l ristorante ha un occhio di riguardo rivolto ai celiaci, per i quali dispone del marchio AIC (Associazione Italiana Celiachia). Il dehor esterno da una parte, due piani della zona interna dall'altra e la conseguente grande capacità di posti a sedere permettono di organizzare feste, cerimonie, matrimoni, comunioni ed ogni tipo di ricorrenza.
Per info e prenotazioni è possibile chiamare i 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/