Il ristorante dell'Hotel Le Rocce del Capo di Ospedaletti da oggi propone un menu alla carta che verrà rinnovato ogni tre mesi seguendo la stagionalità dei prodotti primari. L'esperienza internazionale dello chef Paolo Ferrua, grande conoscitore della cucina ligure e protagonista all'Expo di Shangai del 2010 come Executive Chef allo stand Italia, ha portato alla creazione di una lista di piatti capaci di conquistare ogni palato, con materie prime locali e pasta fresca e ripiena di produzione propria.
Ogni giorno, sia a pranzo che a cena, la graditissima clientela (esterna o ospite dell'Hotel) potrà trovare all'interno di una sala contornata dal mare da una parte e dalla piscina interna dall'altra, un menù sfizioso composto anche di qualche piatto della tradizione ligure, ma soprattutto caratterizzato da un ottimo rapporto qualità prezzo.
ANTIPASTI
Acciughe ripiene con Mostarda e Miele di Castagne
Fritto di Calamari e Carciofi di Sanremo
Brandacujun della tradizione
Insalatina tiepida di mare
PRIMI
Fettuccine integrali di Carciofi e Gamberi
Trofie al ragù di Cinghiale
Gnocchi al profumo di Tartufo
Risotto tutto il mare
Minestrone alla Genovese
Ravioli di Baccalà in salsa di Pesto genovese e pomodori datterini
Spaghetti di Borragine con Acciughe, pomodori secchi e pane tostato
SECONDI
Frittura mista di Pesce locale
Zuppetta di Paranza
Trancio di Salmone con purea di sedano rapa al Tartufo e cavolo nero
Coniglio alla ligure
Stoccafisso accomodato alla ligure
Pescato del giorno al forno, alla griglia o al sale
CONTORNI
Purè di Patate
Verdure del contadino alla griglia
Patate al forno
Spinaci allo zenzero
DESSERT
Tiramisù
Tortino al cioccolato
Millefoglie alla frutta
Bavarese all'arancio
L'Hotel Le Rocce del Capo si trova ad Ospedaletti a un passo da Sanremo, in fondo al Lungomare Colombo. Per informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il 0184 689733 o mandare una mail a info@leroccedelcapohotel.it. Maggiori informazioni sul sito http://www.leroccedelcapohotel.it/it. Per seguire i costanti aggiornamenti dal vostro profilo Facebook la pagina dedicata https://www.facebook.com/Hotel-Le-Rocce-del-Capo-259579173469.
In Breve
domenica 24 novembre
sabato 23 novembre
venerdì 22 novembre
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Eventi
Economia | 27 gennaio 2018, 11:39
Tutti i piatti dello chef Paolo Ferrua: al ristorante l'Hotel Le Rocce del Capo un'esperienza culinaria di gusto con vista mare e piscina
Per informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il 0184 689733 o mandare una mail a info@leroccedelcapohotel.it.
- Files: Menù alla carta Le Rocce del Capo Ospedaletti (439 kB)