Un menù speciale per una serata indimenticabile al club Zoè di via Carli 5 a Sanremo
Doppio menù vegano e vegetariano per il cenone dell'ultimo giorno dell’anno con un brindisi, abbracci, foto di gruppo, e tanta gioia!
Lo chef del circolo propone: tortellini di mopur ripieni di formaggio cremoso alle erbe o in alternativa barchette di sedano con gorgonzola e mascarpone per vegetariani; maltagliati di castagne ai funghi e zuppa di lenticchie alla paprika come primi piatti; polpette di spinaci e lenticchie su crema di topinambur come secondo e una chiusura con un delizioso dessert vegano, una delicata crema alla mandorla con ananas e pinoli caramellati.
La serata inizierà alle ore 20.30 e sarà come sempre all’insegna dell’amore per gli animali e della sensibilizzazione ed il sostegno alle attività dell’ENPA.
Costo 35 euro a persona compreso acqua e caffè vini esclusi.
Per prenotare chiamare il numero 0184.840480