Attualità - 27 dicembre 2017, 08:50

Alla trattoria "A Cuvea" di Sanremo un cenone di Capodanno con i piatti della cucina tipica ligure dei sanremesi

Per info e prenotazioni 333.3625059.

Passato Natale, avete già pensato a dove trascorrere la sera del 31 Dicembre? In occasione del cenone dell'ultimo dell'anno, il ristorante "A Cuvea" di Sanremo si configura come meta ideale per organizzare una cena dal sapore nostrano. Il ristorante di Sanremo, difatti, è noto per la sua cucina schietta e genuina, con i prodotti della cucina tipica ligure dei sanremesi. Ecco il menù:

ANTIPASTI

Cocktail di Gamberetti su Crostino

Seppie in Zimino con Erbette

Vol Au Vent ai Funghi Porcini

Insalata Russa

Brandacujun

PRIMO PIATTO

Ravioli di Pesce su Vellutata di Ceci e Pomodorini

SECONDI PIATTI

Salmone alla Ligure

Sorbetto al Limone

Arrosto di Tacchinella con Patate al Profumo di Bosco



Mousse di Marron Glasse

Cotechino con Lenticchie

Acqua, vino, spumante e caffè


Euro 55

Il recente restyling ha incrementato lo spazio disponibile e generato nuovi posti a sedere, con possibilità di disporre lunghe tavolate dove festeggiare l'inizio dell'anno nuovo con brio e allegria. La trattoria "A Cuvea" è situata in Corso Garibaldi 110, a Sanremo, a pochi passi da Piazza Colombo e dal Palafiori, ed è aperta dal lunedì al sabato, per pranzo e per cena. Per info e prenotazioni 333.3625059.



Informazione Pubblicitaria