Passato Natale, avete già pensato a dove trascorrere la sera del 31 Dicembre? In occasione del cenone dell'ultimo dell'anno, il ristorante "A Cuvea" di Sanremo si configura come meta ideale per organizzare una cena dal sapore nostrano. Il ristorante di Sanremo, difatti, è noto per la sua cucina schietta e genuina, con i prodotti della cucina tipica ligure dei sanremesi. Ecco il menù:
ANTIPASTI
Cocktail di Gamberetti su Crostino
Seppie in Zimino con Erbette
Vol Au Vent ai Funghi Porcini
Insalata Russa
Brandacujun
PRIMO PIATTO
Ravioli di Pesce su Vellutata di Ceci e Pomodorini
SECONDI PIATTI
Salmone alla Ligure
Sorbetto al Limone
Arrosto di Tacchinella con Patate al Profumo di Bosco
Mousse di Marron Glasse
Cotechino con Lenticchie
Acqua, vino, spumante e caffè
Euro 55
Il recente restyling ha incrementato lo spazio disponibile e generato nuovi posti a sedere, con possibilità di disporre lunghe tavolate dove festeggiare l'inizio dell'anno nuovo con brio e allegria. La trattoria "A Cuvea" è situata in Corso Garibaldi 110, a Sanremo, a pochi passi da Piazza Colombo e dal Palafiori, ed è aperta dal lunedì al sabato, per pranzo e per cena. Per info e prenotazioni 333.3625059.