/ Eventi

Eventi | 22 dicembre 2017, 08:58

Alla trattoria "A Cuvea" di Sanremo pranzi e cene per gruppi di persone e un ricco cenone di Capodanno con le specialità liguri

Il ristorante propone una cucina schietta e genuina, con i prodotti della cucina tipica ligure dei sanremesi

Alla trattoria "A Cuvea" di Sanremo pranzi e cene per gruppi di persone e un ricco cenone di Capodanno con le specialità liguri

Per il periodo natalizio, la trattoria "A Cuvea" si configura come meta ideale per l'organizzazione di pranzi e cene aziendali e per gruppi di persone in generale, anche tra amici e familiari. Il recente restyling ha incrementato lo spazio disponibile e generato nuovi posti a sedere, con possibilità di disporre lunghe tavolate presso le quali gustare le specialità liguri dello storico ristorante. Il ristorante propone una cucina schietta e genuina, con i prodotti della cucina tipica ligure dei sanremesi. Dello stesso tenore anche il menù per il cenone di Capodanno:

ANTIPASTI

Cocktail di Gamberetti su Crostino

Seppie in Zimino con Erbette

Vol Au Vent ai Funghi Porcini

Insalata Russa

Brandacujun

PRIMO PIATTO

Ravioli di Pesce su Vellutata di Ceci e Pomodorini

SECONDI PIATTI

Salmone alla Ligure

Sorbetto al Limone

Arrosto di Tacchinella con Patate al Profumo di Bosco



Mousse di Marron Glasse

Cotechino con Lenticchie

Acqua, vino, spumante e caffè


Euro 55

La trattoria "A Cuvea" è situata in Corso Garibaldi 110, a Sanremo, a pochi passi da Piazza Colombo e dal Palafiori, ed è aperta dal lunedì al sabato, per pranzo e per cena. Per info e prenotazioni 333.3625059.

Informazione Pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium