ELEZIONI REGIONALI
 / Economia

Economia | 09 ottobre 2017, 08:55

Al ristorante dei Bagni Gabriella di Sanremo corsi di cucina per adulti e bambini e apertura giornaliera dall'aperitivo del venerdì fino alla domenica

Sotto la direzione di Claudio e Marina, il peculiare ristorante di Corso Marconi vi aspetta con tante iniziative sicuramente fino al 31 Dicembre.

Al ristorante dei Bagni Gabriella di Sanremo corsi di cucina per adulti e bambini e apertura giornaliera dall'aperitivo del venerdì fino alla domenica

Chi l'ha detto che un bar ristorante sulla spiaggia debba essere aperto esclusivamente durante la stagione estiva? Il ristorante dei Bagni Gabriella di Sanremo, in collaborazione con Zolla Mania, rompe gli schemi e propone un connubio di prodotti ed iniziative che trasformeranno ogni giorno dell'anno, compresi ponti, festività e feste scolastiche, nel momento ideale per una giornata a contatto con la spiaggia e il suono delle onde del mare. L'unico momento di chiusura sarà per il mese di Novembre, dal 6 al 3 Dicembre compreso.

Sotto la direzione di Claudio e Marina, il peculiare ristorante di Corso Marconi vi aspetta con tante iniziative sicuramente fino al 31 Dicembre. Per l'occasione, la location riceverà un restyling interno volto a renderlo idoneo per la stagione invernale: l'ampia sala verrà riscaldata mentre delle poltrone e una soffusa musica di sottofondo renderanno l'ambiente del tutto informale. I menù cambieranno di volta in volta a seconda della disponibilità dei prodotti tutti freschi e basati sulla cultura biologica di Zolla Mania.

Il martedì e il giovedì, dalle 19.30 fino alle 20.30, lo staff del ristorante organizzerà dei corsi di cucina per adulti, per un massimo di cinque/sei per volta, basati su un tema e su un ortaggio diverso. Ad ogni appuntamento i cuochi provetti verranno seguiti nella preparazione delle diverse pietanze, che poi andranno a mangiare tutti assieme alla fine del corso. Su richiesta è possibile organizzare corsi dedicati, anche in gruppi. Il costo per ogni lezione sarà di 30 euro a persona, cena finale compresa.

Il mercoledì sarà invece il turno dei più piccoli. Lo staff del ristorante proporrà difatti dei corsi dedicati per bambini, al costo di 15 euro ciascuno e dalle 17 alle ore 18: per loro non è prevista la cena in loco ma alla fine di ogni lezione potranno portare a casa quello che hanno preparato.

A partire da questo venerdì (13 Ottobre, San Romolo) e sicuramente per ogni venerdì fino alla fine dell'anno, lo staff proporrà "l'apericena di inizio weekend": con prezzo fisso a 8 euro verranno serviti una bevuta, delle stuzzicherie tutte naturali e, alla fine, un primo caldo.

Sabato e domenica, invece, il ristorante resterà aperto tutti i giorni e renderà possibili colazioni, pranzi, merende, aperitivi e cene (su prenotazione e per gruppi) a pochi passi dal mare. Nelle giornate meno invernali i bambini potranno poi contare sui giochi sulla sabbia, mentre il ping pong allieterà i momenti divertenti di grandi e piccini.

Il ristorante, che accetta ben volentieri gli animali a quattro zampe, è l'ideale per organizzare compleanni, pranzi e cene di gruppo di lavoro, eventi in generale ed anniversari. La cucina, tutta al naturale, è infine in grado di gestire ogni intolleranza alimentare, celiachia compresa.

Per informazioni e prenotazioni i numeri cellulare 3286867794 e 329 085 3991, ma anche il fisso dei Gabriella 0184 66 22 71. Il ristorante rimane in Corso Marconi 97, all'ingresso di Sanremo lato ovest e a due passi dalla pista ciclabile, configurandosi in tal senso ideale anche per i momenti di sosta di ciclisti, corridori e di tutti coloro i quali percorrono ogni giorno la pista ciclopedonale più famosa d'Italia e sono alla ricerca di una gustosa pausa.
Per seguire le iniziative dell'attività la pagina Facebook https://www.facebook.com/BagniGabriellaSanremo/


INFORMAZIONE PUBBLICITARIA

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A OTTOBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium