/ Eventi

Eventi | 06 ottobre 2017, 12:05

Emporio Fratelli Carli: cresce l'attesa per il corso di cucina dello chef Davide Oldani di martedì prossimo

"La scuola per ingredienti: Olive e Aceti", questo il titolo del corso che si terrà alle 19. Oldani incontrerà il pubblico per foto e autografi.

Emporio Fratelli Carli: cresce l'attesa per il corso di cucina dello chef Davide Oldani di martedì prossimo

Si terrà martedì alle 19 presso l'Emporio di Imperia, in via Garessio 11, il nuovo atteso corso di cucina a cura di Davide Oldani, tra le più grandi firme della cucina italiana e ideatore della "Cucina Pop": alta qualità e accessibilità, proposte semplici ma inconfondibili.

"La scuola per ingredienti: Olive e Aceti", questo il titolo del corso che rientra nel ciclo degli attesi eventi con lo chef stellato con cui l'azienda collabora da anni. Oldani incontrerà il pubblico - anche chi non prenderà parte al corso - a partire dalle 18.30 per fotografie, autografi, dediche sui suoi libri o per elargire preziosi trucchi tra i fornelli. Sono ancora disponibili gli ultimi posti per prendere parte alla serata. Informazioni telefonando al numero 0183/711493.

Il corso di martedì illustrerà la filosofia dello chef e la sua capacità di valorizzare ingredienti semplici ma qualitativamente eccellenti. Filosofia che lui stesso continua a promuovere in ogni occasione pubblica, dall'appuntamento mondiale di Expo 2015, alle Olimpiadi di Rio, dove è stato Food & Sport Ambassador dell'Italia Team, all'affezionata clientela del suo nuovo ristorante D'O (1 stella Michelin) di San Pietro all'Olmo a Cornaredo (Mi).

Le caratteristiche dei piatti di Oldani rispecchiano perfettamente la filosofia delle specialità di Fratelli Carli. Da queste motivazioni nascono tante occasioni di confronto con lo chef milanese: negli anni Oldani ha infatti realizzato per l'azienda ricette originali, fornito suggerimenti e segreti esclusivi per esaltare i prodotti, all'insegna dell'equilibrio e dell'armonia propri del suo stile.

All'inizio di quest'anno è anche nato il primo prodotto in collaborazione tra Fratelli Carli e Davide Oldani: la Polvere d'Olio. Ideata grazie all'esperienza centenaria dell'azienda e all'estro dello chef, si tratta di una polvere delicata e fragrante, ottenuta dall'unione dell'Olio Extra Vergine di Oliva Cento per Cento Italiano Carli con le maltodestrine. Un pizzico di novità per trasformare i piatti in piccoli capolavori.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium