Prosegue il programma delle serate gastronomiche “dalla Liguria al Piemonte” al ristorante pizzeria DesigualStar di Bordighera.
Il primo appuntamento, venerdì scorso, ha visto in scena la Liguria con un menù a base di pesce. La serata si è svolta con grande interesse per ogni portata. L’originalità e l’estrosità dedicata all’intercalare dei piatti confezionati dallo Chef Gianni Pario ha riscosso un grande successo.
Il gradimento dei presenti ha convinto i proprietari del ristorante DesigualStar a riproporre per domani, venerdì 6 ottobre, un menù similare.
Le portate saranno cinque: previ alla ligure; acciughe fritte impanate; ravioli di borragine agli aromi mediterranei; cozze alla liquirizia; panna cotta Havana. In sostanza sarà un continuo di sapori che faranno risvegliare vecchi ricordi.
Quindi anche Il secondo appuntamento avrà come tema la cucina ligure, prevalentemente a base di pesce, realtà gastronomica dove ogni portata è caratterizzata, oltre ad aneddoti curiosi, da melodie della natura mediterranea.
La Liguria gourmet sarà creata dal rinomato Chef Gianni Pario di Pontedassio, definito nell’ambiente dei fornelli un artista.
La seconda edizione avrà un costo di 25 euro vini compresi.
Per prenotazioni ed info, telefono 0184 260247.