E' dedicato alla Taggiasca il menù di Giovedì 20 Luglio a Buca Cena Open Time, l'appuntamento estivo sulla terrazza più bella della Riviera. La proposta dello Chef Davide Bisato è formulata per far apprezzare il prodotto principe della gastronomia della Liguria. Un menu unico, un viaggio imperdibile tra i sapori della Riviera, impreziositi dall'ingrediente che non può mai mancare dalle nostre tavole.
Giovedì 20 Luglio :: Dj David
Monumento alla Taggiasca
Gli antipasti
Crema fredda di trombette con caprino e croccante di Triora.
***
Tartare di manzo con canestrelli, olive taggiasche, pinoli e pomodori secchi.
Primo piatto
Ravioli di borragine in purezza, con crema di olio.
Secondo piatto
Tagliata di coniglio ai ferri, con verdure di stagione saltate.
Il dessert
Passione taggiasca: Semifreddo al frutto della passione, olive dolci e olio Roi.
Prezzo per persona: 35,00 €
Situata nella prima collina sanremese, a pochi minuti dal centro, immersa nel verde delle oltre 3.000 piante di ulivo del Circolo e delle campagne circostante, la terrazza del Ristorante Buca Cena è il luogo ideale per trasformare la tua cena in una esperienza indimenticabile.
Per ascoltare buona musica e rilassare corpo e mente, Buca Cena Open Time ti offre tutto il meglio in un solo luogo, il più bello di Sanremo e della Riviera. Chiama per prenotare.
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi
Strada Campo Golf, 59
18038 Sanremo IM Italy
Tel +39 0184 557 442
Tel +39 320 42 92 899