/ Eventi

Eventi | 17 luglio 2017, 20:44

Giovedì 20 luglio Buca Cena Open Time celebra la Taggiasca, prenota una cena speciale!

La proposta dello Chef Davide Bisato è formulata per far apprezzare il prodotto principe della gastronomia della Liguria

Giovedì 20 luglio Buca Cena Open Time celebra la Taggiasca, prenota una cena speciale!

E' dedicato alla Taggiasca il menù di Giovedì 20 Luglio a Buca Cena Open Time, l'appuntamento estivo sulla terrazza più bella della Riviera. La proposta dello Chef Davide Bisato è formulata per far apprezzare il prodotto principe della gastronomia della Liguria. Un menu unico, un viaggio imperdibile tra i sapori della Riviera, impreziositi dall'ingrediente che non può mai mancare dalle nostre tavole.

Giovedì 20 Luglio :: Dj David

Monumento alla Taggiasca

 

Gli antipasti

Crema fredda di trombette con caprino e croccante di Triora.

***

Tartare di manzo con canestrelli, olive taggiasche, pinoli e pomodori secchi.

 

Primo piatto

Ravioli di borragine in purezza, con crema di olio.

 

Secondo piatto

Tagliata di coniglio ai ferri, con verdure di stagione saltate.

 

Il dessert

Passione taggiasca: Semifreddo al frutto della passione, olive dolci e olio Roi.

 

Prezzo per persona: 35,00 €

 

Situata nella prima collina sanremese, a pochi minuti dal centro, immersa nel verde delle oltre 3.000 piante di ulivo del Circolo e delle campagne circostante, la terrazza del Ristorante Buca Cena è il luogo ideale per trasformare la tua cena in una esperienza indimenticabile.

Per ascoltare buona musica e rilassare corpo e mente, Buca Cena Open Time ti offre tutto il meglio in un solo luogo, il più bello di Sanremo e della Riviera. Chiama per prenotare.

 

Ristorante Buca Cena

Circolo Golf degli Ulivi

Strada Campo Golf, 59

18038 Sanremo IM Italy

Tel +39 0184 557 442

Tel +39 320 42 92 899

info@bucacena.it

 

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium